Papúa Nueva Guinea : hacia la máquina del tiempo - Cousteau, Jacques-Yves ((Videobiblioteca Cousteau))
Exploración de grandes regiones vírgenes del suelo submarino, de ríos selváticos y de la cultura en uno de los puntos más remotos del mundo: Papúa.