El existencialismo : ensayo de interpretación - Bobbio, Norberto ((Breviarios ;)
Norberto Bobbio (1909-2004), jurista, filósofo y politólogo italiano, desarrolla en la presente obra una crítica al existencialismo, como filosofía que refleja la crisis espiritual contemporánea, a partir de las categorías: decadentismo (pone la descubierto la crisis) y manierismo (encubre la crisis con argumentos). Al final incluye un apéndice del decadentismo de Sartre.