Los espías de Dios : autores de fin de siglo - Nudelstejer, Sergio ((Textos de Difusión Cultural. Diagonal))
Nudelstejer conjuntó en Los espías de Dios: autores de fin de siglo (1992) las versiones reelaboradas de una treintena de ensayos sobre novelistas de la segunda mitad del siglo XX, publicados anteriormente en El Búho, suplemento cultural del diario Excélsior.