El federalista - Hamilton, Alexander ((Sección de Obras de Política))
Colección de 85 ensayos, escritos bajo el seudónimo de Publius, en los que se presenta una revisión de la Constitución de Estados Unidos de 1787. El total de los artículos fueron publicados en forma de libro, bajo el título El federalista, que se dice contribuyó a ganar la opinión pública favor de la Constitución Federal.