Leer a Platón - Szlezák, Thomas A. ((Alianza Universidad ;)
El autor muestra las formas de cómo acceder a la lectura de los diálogos de Platón, desde Platón mismo. Con ello, el autor pretende descubrir las formas como hace filosofía Platón, para poder comprender la técnica y el propósito de sus diálogos.