Consolidar la recuperación económica - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye las palabras pronunciadas por el presidente Zedillo durante el acto Avances de la Alianza para la Vivienda y del Programa Social de Atizapán de Zaragoza, el 8 de agosto de 1996.