Nueva Zelanda : La garza del vuelo solitario. La rosa y el dragón - Cousteau, Jacques-Yves ((Videobiblioteca Cousteau))
El primer programa trata sobre debate de los neozelandeses, entre una bonanza comercial debi da a la explotación de los bosques y de sus aguas, y las necesidades de su complejo ecosistema. El segundo programa se exploran las aguas profundas de Nueva Zelanda.