Jalisco más cuatro lugares del país - Möller, Harry ((Imágenes Desconocidas de Harry Möller))
Guía de turistas por cuatro estados de la República Mexicana: Jolalpán, Morelos; Békal, Campeche; Filobobos, Veracruz. El recorrido es más detallado por las distintas zonas de Jalisco.