Grandes dioses : ciudades sagradas : piel de sombra y claridad : maniantal de dioses - Kuri Aiza, Jaime (Fade In)
Serie de diez programas que ofrecen un acercamiento religioso y artístico a las más importantes culturas prehispánicas de Mesoamérica en su arquitectura, su escultura, su pintura mural y su cerámica. El recorrido se hace a través de los dioses y ciudades sagradas: 35 zonas arqueológicas, obras de trece museos y colecciones particulares de México y Guatemala, pirámides, santuarios, palacios y tumbas.