Los temas críticos de la educación superior en América Latina : estudios comparativos - Kent Serna, Rollin ((Sección de Obras de Educación y Pedagogía))
Primer tomo de esta compilación sobre la educación superior en América Latina, vista desde una perspectiva comparativa en la que participan especialistas de Argentina, Brasil, Chile, Colombia y México, quienes examinan los problemas, las tendencias de reforma y las nuevas políticas, tanto del Estado como de las instituciones, en dichos países durante las dos últimas décadas del siglo XX.