Las puertas del pasado = The Revolving Doors - Mankiewicz, Francis (Association Coopérative des Productions Audio-Visuelles, 1988)
Una pianista de jazz trata, en el ocaso de su vida, recuperar a su hijo y a su nieto. A través de un diario, cuenta paso a paso su vida, la guerra, su viudez. Será el nieto quien más impactado quede con esa narración y parta en búsqueda de su abuela. Sexto y último largometraje dirigido por el cineasta canadiense de habla francesa Francis Mankiewicz (1944-1993), basado en la novela Les portes tournantes (1984), de Jacques Savoie.