Animalías - Orendáin, Jorge (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Escritor jalisciense, Jorge Orendáin (Guadalajara, 1967) ha trabajado como editor, reportero y corrector en algunos medios de comunicación de Guadalajara, tanto escritos como radiofónicos. Es autor de los libros de poesía Ciudad a cuatro ríos, Por demás la lluvia y Telescopios de papel.