Un hombre sobre el muro de Berlín = Der Mann auf der Mauer - Hauff, Reinhard (Bioskop Film : Zweites Deutsches Fernsehen)
Un hombre que vive en Berlín del este ansía cruzar al otro lado del muro. Se obsesiona de tal manera que empieza a desatender sus relación de pareja. Cuando finalmente logra brincar el muro, añora a su pareja y ahora hace todo lo posible por recuperarla.