Miss Arizona = Miss Arizona - Sándor, Pál (Hungarofilm : Hunnia Játékfilmstudio ; Mafilm-Objektiv Studio : Reteitalia ; Siglo 21 Video [distribución])
Al estallar la Segunda Guerra Mundial el cabaret Miss Arizona se convierte en un lugar de recreación y refugio de la situación en las calles. Sin embargo, el pasado judío de las estrellas del lugar pone en peligro sus vidas y el futuro del cabaret.