Ellos no usan smoking = Eles não usam black-tie - Hirszman, Leon (Leon Hirszman Produções Cinematográficas ; Embrafilme)
Película de ficción que analiza las condiciones sociales, culturales y económicas del Brasil de fines del siglo XX en sus grandes ciudades: conflicto generacional, desempleo, violencia urbana, el papel de la mujer, entre otros temas.