Intruso - Aranda, Vicente (Antena 3 Televisión)
El décimo sexto de los 25 largometrajes dirigidos por Aranda, cuyos protagonistas son una mujer y dos hombres que fueron amigos desde la adolescencia. Aunque ella se casó con uno de ellos, después descubrió que amaba al otro; el primero les dejó el camino libre para vivir su relación. Años después ella encuentra casualmente a su ex-esposo; impresionada porque vive como un mendigo enfermo, lo lleva a su casa. Lejos de agradecerles sus cuidados, su antigua generosidad se ha convertido en rencor. Aunque su enfermedad es terminal y le queda poco tiempo de vida, reúne fuerzas para recuperar algo del amor de ella y vengarse de él.