Hecho de sangre = Fatto di sangue fra due uomini per causa di una vedova -si sospettano moventi politici - Wertmüller, Lina (ITC Entertainment)
En la Italia fascista de los años veinte una joven mujer ve morir a su esposo en manos de gangsters sicilianos. Dos hombres que rivalizan por el amor de la viuda terminan, junto con ella, unidos en búsqueda del escape de la opresión.