Ladrón de niños = Il ladro di bambini - Amelio, Gianni ((Lo Mejor del Cine Contemporáneo))
Reflexión sobre la desintegración familiar y sobre la indiferencia ante la corrupción cotidiana a través de la recreación de una nota roja: tras la detención de su madre por prostituirla, una niña y su hermano son conducidos por un policía a un orfanatorio. En el viaje los personajes reelaboran los roles de la familia.