Unidad, diversidad y conciencia : introducción al problema del hombre - Hernández-Magro Miranda, Ignacio Humberto (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Selección de ensayos sobre los problemas fundamentales de la realidad del hombre y su dinamismo, así como alternativas de respuestas a las mismas, elaboradas por los docentes que intervinieron en el seminario de formación permanente del Centro de Integración Universitaria de la Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe.