Inocencia y malicia = Le grand chemin - Hubert, Jean-Loup (Flach Film ; Séléna Audiovisuel : TF1 Films Productions, 1987)
Cuando su madre deja a un pequeño parisino al ciudado de unos amigos en una aldea de Bretaña, se inicia para él una nueva vida: se conoce a sí mismo y reconoce el yo interno de los demás.