Públicos de arte y política cultural : un estudio del II Festival de la Ciudad de México ((CSH))
La intención es conocer la repercusión que tuvo entre los asistentes el III Festival de la Ciudad de México. Para ello se analizan los siguientes rubros: la relación del festival con la ciudad, la relación de los públicos con el festival, los gustos de los espectadores y la cobertura que le dan los medios de comunicación y el significado del festival en la vida cultural de la ciudad.