Las drogas : antesala del infierno = Darkness before Dawn - Patterson, John D.
Una doctora que ha superado su adicción a los medicamentos que aplicaba a sus pacientes cuando era enfermera, vive con un ex adicto a la heroína, quien colabora en su recuperación. En una reunión prueba la heroína: esto le basta para caer en una brutal adicción que la convierte en un guiñapo.