Pena de muerte = Live! From death row - Duncan, Patrick Sheane
Una reportera logra permiso para transmitir desde el interior de una prisión donde se ejecutará a un criminal de mente brillante. En un descuido, éste elimina a los guardias y toma prisionera a la locutura y está dispuesto a darle una lección de sangre a la sociedad.