Anna, pasión y talento = Anna - Bogayevicz, Yurek (Vestron Pictures : Magnus Films, 1987)
Semblanza de la angustia de una mujer y el triunfo de otra: una joven campesina checa llega en busca de su ídolo, una madura actriz exilada en Estados Unidos. La mayor de las mujeres no ha podido abrirse camino en su nuevo país; sin embargo, apoyará a la joven para que consiga el éxito.