Juego violento = Dangerous Game - Ferrara, Abel
Un director de cine se obsesiona con hacer de la película que está filmando parte de su vida. Sus excesos lo llevan a perder el control de la película y de su propia vida, al tiempo que confunde realidad y ficción.