Apóyate en mí = Lean on Me - Avildsen, John G.
Un maestro poco ortodoxo, al llegar a la dirección de una preparatoria, decide acabar con los vicios que corren por los pasillos: desde el consumo de drogas hasta la falta de autoridad sobre los muchachos. Aunque sus métodos tienen éxito, tendrá que enfrentarse también a la violencia y rechazo de sus superiores y de los padres de familia. La anécdota se basa en un hecho real.