Vidas cruzadas = Short Cuts - Altman, Robert (Fine Line Features)
Serie de historias entrelazadas, en que se muestra al hombre y a la mujer actuales haciendo frente a sus dificultades. La acción se ha situado en la ciudad de Los Angeles, California.