Tu hogar es mi corazón = Housekeeping - Forsyth, Bill
Un par de hermanas abandonas por sus padres han vivido con distintos parientes en diferentes casas. Ahora le toca el turno a una tía cuya juventud transcurrió en las calles y nunca ha podido abandonar sus viejos hábitos. El reto es que las muchachas se adapten al peculiar estilo de vida de su tía y que ésta pueda asumir la responsabilidad de cuidarlas.