El ángel de la venganza = Angel of Vengeance - Ferrara, Abel
Después de ser violada y asaltada en una sola noche, una mujer muda decide tomar la justicia en sus propias manos: con cara de ángel, asesina sin piedad a sus víctimas. Tercer largometraje dirigido por el cineasta ítalo-americano Abel Ferrara.