Inmunidad diplomática = Diplomatic immunity - Gunnarsson, Sturla
Una diplomática es enviada por el gobierno canadiense a supervisar el programa de ayuda habitacional en El Salvador. A su llegada descubre que los fondos han sido desviados en beneficio del Ejército y poco a poco se involucra en la lucha de los oprimidos, al no obtener respuestas diplomáticas. Producción canadiense de lengua inglesa, es el primer largometraje dirigido por el cineasta islandés Sturla Gunnarsson. Los escenarios salvadoreños fueron recreados en locaciones de Cuautla, Morelos, y cuenta con la participación de varios intérpretes mexicanos, entre ellos Ofelia Medina, finalista al premio Genie –de la Academia Canadiense de Cine y Televisión - a la mejor actriz de reparto.