Woody Allen : masoquismo irónico o crítica al sometimiento - Delahanty Matuk, Guillermo ((Cuadernos del TICOM ;)
Análisis de las tiras cómicas de Woody Allen publicadas en el periódico Excélsior. El ensayo focaliza su análisis en su temática de las relaciones de pareja en donde se explora la forma en cómo el personaje se relaciona con las mujeres que le atraen.