Apreciación de cine - Posada Velázquez, Pablo Humberto (Alhambra)
La intención es ofrecer un panorama general del cine, en el que se incluyen aspectos teóricos, de producción, el cine y la sociedad, su vinculación con la estética y la crítica cinematográfica.