10 palabras clave en religión - Torres Queiruga, Andrés ((10 Palabras Clave en/sobre ;)
Obra que presenta los diez temas fundamentales que trazan el amplio espectro de la religión en general, pero con énfasis en el cristianismo. Estos son: Dios, sagrado, creación, salvación, mal, revelación, fe, Biblia, cristianismo e Iglesia.