Literatura francófona : Europa / Comp., notas y tr. por L. López Morales. - López Morales, Laura ((Tierra Firme))
Antología de literatura producida en lengua francesa fuera de las fronteras de este país. En el primer volumen se incluyen obras de autores belgas y suizos; en el segundo volumen se incluyen autores de las antiguas colonias en las Antillas y el Caribe, así como en América del Norte; en el tercero, a escritores africanos.