La reina de la noche - Ripstein, Arturo (El Tenampa Film Works ; Ultra Films)
Vigésimo largometraje dirigido por el cineasta mexicano Arturo Ripstein y quinta de sus colaboraciones consecutivas con la guionista Paz Alicia Garcíadiego, junto con quien propone una interpretación biográfica libre de la vida sentimental de la cantante tapatía Lucha Reyes (1906-1942), afamada intérprete de canciones rancheras durante la primera mitad del siglo XX.