Tesoro fílmico de los grandes muralistas : documental sobre Siqueiros, Rivera = Walls of fire - Kline, Herbert
Retrospectiva sobre el arte mural de México, reconocido mundialmente. Aunque se centra en la figura de David Alfaro Siqueiros, también presenta testimonios de José Clemente Orozco y Diego Rivera.