1992 [i.e. Mil novecientos noventa y dos] - Mendoza, Carlos (Canal 6 de Julio)
Anuario videográfico de 1992, año de elecciones y de desastres naturales. Sobresalen las licencias e interinatos solicitados para contender en las campañas electorales; los fallecimientos de Salvador Nava y Sergio Méndez; el proyecto frustrado de eliminar el principio constitucional de no reelección; la negociación acelerada del Tratado de Libre Comercio; el triunfo del Partido Acción Nacional en las elecciones para gobernador en Chihuahua y las explosiones del 22 de abril en Guadalajara.