El EPR de cerca - Mendoza, Carlos (Canal 6 de Julio)
Entrevista con dirigentes del Ejército Popular Revolucionario (EPR), quienes exponen los antecedentes históricos y el ideario político de la agrupación. Paralelamente, el escritor Carlos Montemayor hace un análisis sobre el fenómeno de la guerrilla como consecuencia de la violencia social antes que como origen de la violencia; asimismo, la concibe como eventual detonante de transformaciones sociales.