Siento que te quiero mucho - Muñoz Pallás, Gustavo (Fundación Mexicana para la Planeación Familiar ; Organización Japonesa para la Cooperación Internacional en Planificación Familiar, 1986)
Programa que sirve para sensibilizar a los varones sobre la vasectomía como un método de control natal, especialmente cuando se presentan embarazos de alto riesgo en sus parejas. Se le ofrece al hombre la posibilidad de participar en la decisión del empleo de métodos contraceptivos.