Con las manos en los bolsillos - Cillero García, José (Fundación Mexicana para la Planeación Familiar ; Organización Japonesa para la Cooperación Internacional en Planificación Familiar, 1986)
Reflexión sobre los problemas familiares y sociales que enfrentan los adolescentes frente a un embarazo no deseado.