Los mejores deseos - Carrera, Carlos (Fundación Mexicana para la Planeación Familiar ; Organización Japonesa para la Cooperación Internacional en Planificación Familiar : Sakura Motion Picture Company)
Reflexión sobre la necesidad de reconocer y dialogar sobre los conflictos de una pareja para poder unir fuerzas y luchar contra ellos. Entre los temas abordados, se encuentran los roles sociales impuestos desde fuera y las perspectivas de la parternidad en el futuro.