Historia de la cultura occidental : ocaso del mundo antiguo - Moreno García, Enrique ((Historia de la Cultura Occidental ;)
Curso sintético de historia universal, elaborado por Enrique Moreno García con un enfoque centrado en los sucesos de Occidente y que adopta de forma explícita la perspectiva occidental. Fue elaborado en forma de clases magisteriales y está centrado en las exposiciones orales de Moreno García -docente con formación en Filosofía y Letras y Lengua y Literatura Española que ha desarrollado su trayectoria académica en diversas instituciones de Guadalajara, México- apoyadas con fotografías e ilustraciones fijas.