La guía Artes de México : museos, galerías y otros espacios del arte : México, Monterrey, Guadalajara, Oaxaca - Cruz, Antonieta (coordinación general) (Artes de México)
Guía cuyo propósito es proporcionar información puntual (un pequeño perfil y datos de directorio del organismo o institución) sobre museos, galerías, talleres de restauración y sitios afines dedicados a la exhibición, comercio y difusión artística en las ciudades de México, Monterrey, Guadalajara, Oaxaca, Puebla y San Miguel de Allende.