Ensayos, ideas y retratos - Mora, José María Luis ((Biblioteca del Estudiante Universitario ;)
Como el título lo señala, en este volumen se reúnen diversos textos de José María Luis Mora, entre ellos, ensayos y discursos sobre educación, política, el ideal liberalista, así como semblanzas de personajes históricos de la época colonial hasta contemporáneos a Mora.