Diario de ruta [de] El gusto es nuestro - Víctor Manuel (Ediciones B)
Diario de la gira del espectáculo musical titulado El gusto es nuestro, con la participación de Ana Belén, Víctor Manuel, Joan Manuel Serrat y Miguel Ríos. El proyecto fue galardonado con el Premio Ondas como mejor gira del año. Itinerando por España a lo largo de 1996 y 1997, la crónica de la gira fue realizada por Víctor Manuel en Diario de ruta.