Discusión sobre la historia - Gilly, Adolfo (Taurus)
Cartas que se enviaron el historiador italiano Carlo GInzburg, el historiador argentino Adolfo Gilly y el Subcomandante Marcos entre 1994 y 1995 acerca de la historia, los métodos que emplea y el para qué se hace, en el contexto del levantamiento de comunidades indígenas en Chiapas.