Estudios [de Gabino Barreda] - Barreda, Gabino ((Biblioteca del Estudiante Universitario ;)
Selección de escritos y discursos del educador mexicano Gabino Barreda (1818-1881), quien introdujera y organizara en México los estudios preparatorianos y fuera el primer director de la Escuela Nacional Preparatoria.