Más allá del tiempo y del espacio : un viaje a la realidad invisible - Ramírez M. Sotomayor, Jorge (J. Ramírez M. Sotomayor)
Ensayo sobre psicología y filosofía de la vida humana donde se tratan temas como la mente, la percepción, el conocimiento de la verdad, la predeterminación del destino, la muerte, el sentido de la vida y la felicidad de la existencia, temas que en su mayoría el autor responde recurriendo a postulados recientes de la física relativista, la cuántica y la psicología.