Louis I. Kahn - Giurgola, Romaldo ((Obras y Proyectos))
Análisis de la obra del arquitecto Louis I. Kahn (Saaremaa, Estonia 1901 - Nueva York, Estados Uniods 1974) desde una perspectiva histórica y teórica, al mismo tiempo que intenta reformular el lenguaje poético de sus arquitectura dentro de un nuevo contexto.