Mi tío don Jesús : y otros relatos - Gutiérrez Hermosillo, Alfonso (Hexágono)
La presente edición de dicha narración inacabada incluye un estudio preliminar de Agustín Yáñez (1904-1980), quien consideraba a Mi tío don Jesús como la mejor muestra de la obra de su coterráneo.